产品中心

 

商品名称 化学名称 性能特点 推荐应用
Cosmedia SP 聚丙烯酸钠

无须中和的水相增 稠剂,用于各类乳化体系中,极佳的铺展性和优异的肤感,极少的用量即可达到很好的增稠效果,对乙醇的耐受性好,PH值适用范围是 5-12。

用于膏霜、乳液、 凝胶状膏霜等。
0.1-1%

Cosmedia
CTH(E)

氯代三甲基胺乙基 甲基丙烯酸酯均聚物的油分散液
优异的阳离子及酸 性体系增稠剂;对头发有良好的调理作用,可用于各类护发产品,尤其是免洗配方;也可作为果酸类低PH值配方的增稠剂。 对酒精耐受性高,操作简单,可冷配, 适用PH范围3-8.5
Ultragel 300 氯化三甲基胺乙基 甲基丙烯酸酯的均聚物 功效同Cosmedia CTH(E),不同的是, Ultragel 300 是粉末状, 可做透明产品
0.1-2%
Aculyn 22 丙烯酸酯/聚氧乙烯(20)硬脂醇醚甲基丙烯 酸酯共聚物 关联性粘度调节剂,优异的增稠效果,很强的抗电解质能力,用于各类表面活性剂 体系及护肤品的增稠,可制成透明产品。

香波、洗面奶、护 肤品、沐浴露等

1-10%

Aculyn 33

丙烯酸酯共聚物 非关联性粘度调节 剂,优异的粘度稳定性和良好的悬浮性能,可悬浮硅油、ZPT和各种粒子,与过 氧系统和其它氧化剂兼容,可用于染烫产品和脱毛产品等。 香波、沐浴露、洗 面奶、染发剂等
1-10%

Aculyn 38

丙烯酸酯/新癸酸乙烯酯交联 共聚物 交联的碱溶胀乳液 ,构筑低剪切粘度,非常高效地悬浮颗粒、硅油和珠光剂;在含有各种调理剂的配方体系中可发挥其优异的悬浮增稠特性,可配制透明体系。 香波、沐浴露、洗 面奶等
1.5-8.5%

Aculyn 88

丙烯酸酯/硬脂醇醚20-甲基丙烯酸酯共聚 物 关联性流变改性剂 ,优异的耐盐性,具有优异增稠功效的同时具有极好的透明度,具有很好的悬浮能力。 香波、沐浴露、洗 面奶、定型产品、护肤品等
3-4%

Aculyn 60

PEG-150二硬脂酸盐 水溶性的非离子增稠剂,优异的耐盐性,温和,用于高表面活性剂 及高度透明度体系。 香波、沐浴露、婴 儿产品等
0.5-2%

Aristoflex AVC

丙烯酰二甲基牛磺 酸胺/VP共聚物 无需中和,使用方 便的O/W体系增稠稳定剂, 优异的肤感,可用于透明体系。 膏霜、乳液、凝胶
0.5-1.2
Natrosol
250HHR
羟乙基纤维素  增稠剂、稳定剂、 悬浮剂、水分保留剂等。优良的流变性,耐切变稳定性,没有浊点,对盐容忍度高,适用于PH值2-12范围内。
护发、沐浴露产品 
0.1-1%

Cellosize
QP52000H

羟乙基纤维素  增稠剂、稳定剂、 悬浮剂、水分保留剂等。优良的流变性,耐切变稳定性,没有浊点,对盐容忍度高,适用于PH值2-12范围内。 护发、沐浴露产品 
0.1-1%
上一页    下一页    第1/2页
友情链接:    乐彩神   01彩票方下载   排列五综合走势图   特区彩票网七星彩论坛开心网   中彩网官网3d综合分布图